Com os imigrantes italianos aprendemos que a tradição de se pegar o pedaço de pizza com a mão é muito importante, por que ela deve ser degustada logo que sai do forno e não pode sofrer choque térmico, para ser apreciada em sua plenitude. Nos ensinaram muitos e muito “segredinhos” e ao coloca-los em prática, para acompanhar nossa trajetória de descobertas, convidávamos amigos à partilhar nossa mesa a cada final de semana.
Depois de alguns anos, a “pizzada” que acontecia aos sábados inicialmente com a presença de poucas pessoas, foi tomando proporções que fugiram à dimensão doméstica e em janeiro de 1990, conservando seus traços iniciais, num ambiente descontraído, com muitos amigos, sem garçons, porém com o amor e carinho de sempre…
Nasceu:

- A massa? Segredo resgatado das “nonas”. Você come, come e nem sente que comeu.
- O molho de tomate? Natural !
- Nos recheios? Equilíbrio: nem de mais, nem de menos.
- Sabores? Deliciosos! Ora ousados, ora irreverentes e as vezes surpreendentes!
- Ingredientes? As mais finas iguarias que um gourmet possa garimpar.
- A linguiça? Napolitana. Outro segredo secular que a própria família se encarrega de guardar.
- A atmosfera? Sinta e sinta-se à vontade.
- O serviço? Impecável, pois é feito por você!
Sirva-se de bebidas e não se esqueça de anotar na sua comanda de consumo.
Peça sua pizza e.. Delicie-se!!!