Pizzas Salgadas
Brasil Imperial
Na massa, tomates secos, iscas de filés de anchovas, um manto de muzzarela e para finalizar: parmesão, que sai gratinado do forno. Realmente deliciosa! Sugestão de O. Hoffman
Tipo Catupiry
Massa, molho, fina camada de mozzarella salteada com requeijão tipo Catupiry com baixo teor de gordura.
A TAL DA PIZZA
A estrela principal: A Tal da linguiça napolitana feita por nós, como coadjuvantes: a massa, o molho, a muzzarela e um toque de parmesão para gratinar. Simplesmente inesquecível.
Marguerita
Tradicionalíssima! Massa, molho, recheio equilibrado de muzzarela, manjericão fresco, orégano, parmesão e tomates em fatias, temperados com sal e azeite.
Mozzarela
O molho de tomate recebe na quantidade exata, a muzzarela produzida especialmente para nós com o mais puro leite integral. Na simplicidade desses ingredientes, você gourmet, pode avaliar: a matéria prima faz a diferença.
Vallvè
Sobre a “TAL” da massa, o nosso molho de tomate salpicado de orégano e filés de anchovas de cura especial, repousados suavemente, despertando em seu paladar uma sensualidade gustativa provocada por esses ingredientes de sabores contrastantes. Criação de Miriam Freitas
Napolitana
O manjericão fresco da nossa horta aromatiza o molho de tomates maduros sem agrotóxicos e recebe por cima fatias do mesmo tomate, sal e azeite. Leve e refrescante. Sugestão de R. Fasano
Shitake
Subre a dupla imbatível: massa e molho, como resistir a esses cogumelos picadinhos preparados com ervas de Provence e cobertos por uma fina camada de muzzarela.. Renda-se!
Italy
O princípio: uma pizza com pouca muzzarela, que ao sair do forno, recebe uma cobertura de rúcula finamente picada e temperada com nosso molho à base de mostarda Dijon, aceto balsâmico e mel. Para completar as cores da Itália e
Princesa Anne
Sobre o nosso trio: massa, molho e muzzarela, fatias de presunto da melhor qualidade e rodelas de azeitonas espanholas. Simples e saborosa!
Quatro queijos
Massa, molho, muzzarela, requeijão tipo catupiry, roquefort dinamarquês com 50% menos gordura, parmesão e orégano. Prepare-se para saboreá-la.
Poireaux
Nessa pizza, nossa massa acolhe sobre uma espessa camada de cream cheese, alho poró puxado na manteiga e no vinho branco, resultando em um suave sabor. Uma receita irretocável.
Scaramouche
Uma verdadeira alquimia culinária: berinjela em cubos, uva passa clara e escura, ameixa preta, pimentão em três cores, mesclam-se com muzzarela e castanhas de caju. Para paladares ousados.
Alegra
Num misto de cores, a combinação de sabores: berinjela em finas fatias, pimentão vermelho assado marinado e azeitonas pretas.
Shimeji
Como todo cogumelo de sabor suave, o shimeji é preparado apensa com um toque de manteiga e vinho, para depois combinar com a muzzarela sobre a nossa massa.
Pizzas Doces
Otelo
Massa recheada com brigadeiro (cacau belga Barry Callebault), frutas da estação, decorada com creme de leite.
Grande Hotel
Foi em uma agradável temporada de inverno no grande Hotel em campos de Jordão, que surgiu a ideia de colocar sobre a nossa massa a tradicional combinação do queijo brie com a geléia de framboesas. Desde então ela vem sendo